Go “Vegan Alpin” mit Timo Franke – Der Koch-Workshop
31.08. bis 03.09.2022, 05.09. bis 08.09.2022, 19.10. bis 22.10.2022 und 24.10. bis 27.10.2022
3 ÜN ab € 309,- pro Person
NACHHALTIGER KLIMAURLAUB MIT WELLNESS, WANDERN UND VEGANEM KOCHWORKSHOP
Im umweltzertifizierten 4 Sterne Superior Hotel Das KATSCHBERG inmitten wunderschöner Natur klimaschonend
Urlauben.
Wir Katschberger:Innen leben vom Tourismus und von einer intakten Natur. Als erste Tourismusregion der Welt
stellen wir uns daher der Herausforderung: CO2-neutral bis 2030! Werden Sie Teil eines einzigartigen Projekts
und genießen Sie Ihren klimaschonenden Urlaub direkt auf der Landesgrenze Salzburger Land und Kärnten.
Inklusivleistungen
- 3 Übernachtung im Zimmer Ihrer Wahl
- All Inclusive Light Vegan mit
- reichhaltigem Frühstücksbuffet mit Müsliecke (inkl. Auswahl an laktose- und glutenfreien Lebensmitteln)
- leichter Mittagssnack (Suppe, Kuchen)
- alkoholfreie Getränke vom Getränkebrunnen von 10.00-17.00 Uhr (Selbstbedienung)
- 4-Gang-Wahlmenü mit knackigen Salaten am Abend oder alternativ unser klimafreundliches, rein pflanzliches Klimaessen
- Kochworkshop mit Timo Franke
- 3 Tage á 2 Stunden vegan kochen mit Timo Franke
- jeder Workshoptag enthält 2-Gänge
- Themen variieren je nach Datum
- Ökostrombetriebene Wellness-Oase auf 1.000 m²
- mit Schwimmbad, verschieden temperierten Saunen, Ruheräumen, Outdoorsauna & -pool
- gepackte Badetasche mit Bademantel und Saunatücher für die Dauer Ihres Aufenthaltes
- Mountain & Valley Card
- Berg- & Talfahrt mit der Bergbahn und Fahrt mit der E-Tschu-Tschu-Bahn inklusive.
- Ermäßigung auf E-Bike-Verleih, Pferdekutschenfahrt, Bogenschiessen…
- Klimaberg Vorteil
- nutzen Sie den Vorteil des Klimatickets und reisen mit der Bahn an - wir übernehmen Ihre Abholung kostenlos mit dem Hyundai IONIQ 5 von den Bahnhöfen Spittal, Radstadt oder Tamsweg
31.08. bis 03.09.2022 - Das Programm
- Tag 1: Wie ernähre ich mich ausgewogen und gesund Vegan?! Fitnessküche mit Mindful Food - Proteine, Vitamine & Mineralstoffe
- Tag 2: Heimatküche neu interpretiert - Schmankerln aus dem Alpenland in neuem Kleid
- Tag 3: Sweet meets Salty - Süßes und salziges kombiniert - Eat the Salty Brezel Bite Icecream
05.09. bis 08.09.2022 - Das Programm
- Tag 1: Wie ernähre ich mich ausgewogen und gesund Vegan?! Fitnessküche mit Mindful Food - Proteine, Vitamine & Mineralstoffe
- Tag 2: Kraut & Kräuter - eat your greens! - the Greens per day keeps the doctor away. Kräuter und mehr vom Katschberg
- Tag 3: Sweet meets Salty - Süßes und salziges kombiniert - Eat the Salty Brezel Bite Icecream
19.10. bis 22.10.2022 - Das Programm
- Tag 1: Wie ernähre ich mich ausgewogen und gesund Vegan?! Fitnessküche mit Mindful Food - Proteine, Vitamine & Mineralstoffe
- Tag 2: Eat the rainbow - Food fürs Auge - (Food so bunt wie der Regenbogen → bunte Gemüseküche mit Clou)
- Tag 3: Sweet meets Salty - Süßes und salziges kombiniert - Eat the Salty Brezel Bite Icecream
24.10. bis 27.10.2022 - Das Programm
- Tag 1: Wie ernähre ich mich ausgewogen und gesund Vegan?! Fitnessküche mit Mindful Food - Proteine, Vitamine & Mineralstoffe
- Tag 2: Weihnachts- und Winterküche - let they know it's Christmas time at all
- Tag 3: Sweet meets Salty - Süßes und salziges kombiniert - Eat the Salty Brezel Bite Icecream